A Copra, referência na produção de alimentos à base de coco, estará presente na décima sexta edição do Congresso Internacional de Nutrição Funcional, o maior evento do setor na América Latina, que acontece de 15 a 17 de setembro, das 8h às 19h, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo.
Durante o congresso, a marca vai apresentar seu mix de produtos veganos a base de coco ao público presente. O foco é apresentar os diferenciais dos produtos Copra, além de trazer a nutricionista Maria Eduarda Caetano para comentar os benefícios do consumo dos produtos veganos da Copra, como podem ser utilizados e para quem são indicados.
O mercado de produtos veganos e orgânicos está cada vez mais forte. Estima-se que 14%, ou 30 milhões de brasileiros, sejam adeptos da alimentação vegetariana, enquanto 7 milhões são veganos, segundo os dados da Sociedade Vegetariana Brasileira. No mundo, o mercado de alimentação vegana está avaliado em US$ 15 bilhões, e deve dobrar até 2026.
“A Copra se dedica a acompanhar uma tendência mundial, que é o consumo de alimentos mais naturais. A população como um todo tem se atentado à importância da alimentação para manter uma boa saúde física e mental. Por isso, investimos neste mercado e trabalhamos para o desenvolvimento de produtos de excelência em qualidade”, afirma Helcio de Oliveira, presidente da Copra.
O que será apresentado pela Copra?
Entre os produtos que o consumidor poderá experimentar durante o Congresso Internacional de Nutrição Funcional, estão a manteiga de coco e a maionese da linha Coco Show. Feitas a partir de óleos vegetais, os produtos são ricos em propriedades antioxidantes, nutrientes e minerais. Além disso, os produtos são veganos, livres gordura trans, lactose ou glúten.
No estande, estarão disponíveis outras opções, como o leite de coco em pó, cappuccino, suplemento TCM, shoyu de coco, cápsulas, mistura para bolo e outros. Os visitantes poderão conhecer os produtos orgânicos da marca certificados pela Ecocert, a linha Pet, para cães e gatos e a linha Food, com foco em restaurantes, padarias e supermercados.