MENU

25/05/2021 às 21h58min - Atualizada em 25/05/2021 às 21h58min

Goiás goleia a Aparecidense por 5 a 0 no último amistoso antes da Série B

Verdão marca todos os gols no primeiro tempo com time titular e ganha mais confiança para estreia no Campeonato Brasileiro

Jeová Lopes
Globo Esporte

Com cinco gols no primeiro tempo, o Goiás goleou a Aparecidense por 5 a 0, nesta terça-feira, na Serrinha, e encerrou com o pé direito sua programação de amistosos antes da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados por Vinícius Lopes, duas vezes, Diego, Alef Manga e David Duarte. No último sábado, o time esmeraldino já havia derrotado o Brasiliense.

No segundo tempo, jogadores recém-contratados, como Bruno Mezenga e Matheus Salustiano, entraram na equipe, que manteve o placar.

O próximo compromisso dos comandados do técnico Pintado é a estreia na Série B, segunda-feira, em São Luís, contra o Sampaio Corrêa.

Na segunda rodada, dia 4 de junho, o Esmeraldino receberá o Confiança, na Serrinha.