MENU

11/01/2023 às 09h36min - Atualizada em 15/01/2023 às 00h01min

Chef Parrilleiro Lucas Matheus participa do Podcast 7 por 7

Canal entrevista os principais personagens da capital federal

SALA DA NOTÍCIA Graciliano Candido
Divulgação


O bate-papo apresentado por Aderbal Santos, relatou os passos da caminhada do atual Chef Parrilleiro, Lucas Matheus, do restaurante uruguaio Figueira La ParrillaNatural de Brasília e com grande influência da família de goianos: Marinalva e Advaldo, ambos empreendedores do segmento de alimentação. Ou seja, o envolvimento com a gastronomia goiana, vem desde pequeno. Com seus 29 anos de idade, Lucas é diretor-proprietário do restaurante tradicional, localizado na Vila Planalto.
 
Serviço: Figueira La Parrilla
Horário de Funcionamento: Domingo a domingo, 11h às 00h
Endereço: Rua Emul Press, Lote 2, Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3081-0541).
Opções de serviço: Refeição no local · Retirada na porta · Entrega
Siga as redes sociais: Figueira La Parrila
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetacentrooeste.com.br/.
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp