11/01/2023 às 09h36min - Atualizada em 15/01/2023 às 00h01min
Chef Parrilleiro Lucas Matheus participa do Podcast 7 por 7
Canal entrevista os principais personagens da capital federal
SALA DA NOTÍCIA Graciliano Candido
Divulgação O bate-papo
apresentado por Aderbal Santos, relatou os passos da caminhada do atual Chef Parrilleiro, Lucas Matheus, do
restaurante uruguaio Figueira La Parrilla.
Natural de Brasília e com grande influência da família de goianos: Marinalva e Advaldo, ambos empreendedores do segmento de alimentação. Ou seja, o envolvimento com a gastronomia goiana, vem desde pequeno. Com seus 29 anos de idade, Lucas é diretor-proprietário do restaurante tradicional, localizado na Vila Planalto.
Serviço: Figueira La Parrilla Horário de Funcionamento: Domingo a domingo, 11h às 00h Endereço: Rua Emul Press, Lote 2, Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3081-0541). Opções de serviço: Refeição no local · Retirada na porta · Entrega Siga as redes sociais: Figueira La Parrila